Actualités
21mars 2019
La règlementation internationale devient agressive vis-à-vis de l’huile d’olive tunisienne
À l’occasion du workshop intitulé «Promotion internationale des Labels tunisiens d’huile d’olive : perspectives et stratégies», organisé, mercredi 13 mars, au siège de l’Utica, les professionnels du secteur oléicole ont fait part de leur craintes quant à l’avenir de notre huile d’olive à l’étranger.
21mars 2019
Huile d’olive: Oublier les marchés traditionnels pour en conquérir d’autres
Le positionnement de l’huile d’olive à l’échelle nationale et internationale et les aspects à développer dans le cadre de la promotion de l’exportation de ce produit, ont été au cœur du séminaire organisé ce mardi 19 mars 2019 à Tunis par le conseil des chambres mixtes sous le thème "L’huile d’olive: enjeux et défis" .
19mars 2019
Une consommation fréquente d'huile d'olive peut réduire le risque de caillots sanguins
Dans une étude récente, les participants qui consommaient le plus d'huile d'olive présentaient le moins d'accumulation de plaquettes, ce qui pourrait entraîner des maladies cardiaques et des accidents vasculaires cérébraux.
Premier | Précédent | Suivant | Dernier |